Важные темы

Ольга Серябкина опровергла связь с богатыми мужчинами



Ольга Серябкина опровергла связь с богатыми мужчинами

Девушка готовится подать заявление в суд в ответ на клевету СМИ

Несколько дней назад на телеканале РЕН-ТВ вышла скандальная программа, обвиняющая отечественных исполнительниц в оказании эскорт-услуг состоятельным мужчинам. В список попали Ольга Бузова, Светлана Лобода, Настя Каменских и многие другие, в том числе Ольга Серябкина.

«Сначала я не придала этому значения и не хотела ничего комментировать, потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности. Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений», — возмущается Ольга. Девушка обратилась к звездному адвокату Сергею Жорину с просьбой представлять ее интересы в суде.

Другие знаменитости, которые видели сюжет, также отрицают возможность оказания интимных услуг. Представители шоу-бизнеса считают абсурдным, что стоимость за мнимую услугу совпадает с ценой выступления артиста. Адвокат Серябкиной намерен найти распространителя ложных данных в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.