Важные темы

Яна Крайнова рассказала о способах борьбы с целлюлитом



Яна Крайнова рассказала о способах борьбы с целлюлитом
Яна Крайнова часто жертвует фигурой ради различных ролей, заставляющих ее то набирать лишние килограммы, то худеть. Актриса знает, как сложно женщинам избавляться от целлюлита. Справиться с проблемой знаменитости помогли правильное питание и постоянное движение.

Крайнова вспомнила, как для съемок в «Дневнике доктора Зайцевой» ей пришлось поправиться на 10 кг. Она ела, что хотела, забросила любимую йогу, вела пассивный образ жизни. Продюсеры дали ей на увеличение веса всего полтора месяца. Актриса «управилась» в срок, но очень плакала, когда перестала влезать в свои платья.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.