Важные темы

Рита Дакота: «После «Фабрики звезд» не было денег на метро»



Рита Дакота: «После «Фабрики звезд» не было денег на метро»

Рита Дакота принимала участие в проекте «Фабрика звезд». Однако шоу, вопреки распространенному мнению, не сделало ее в одночасье богатой и знаменитой. После окончания съемок певица даже решила уйти из шоу-бизнеса, потому что столкнулась с финансовыми проблемами.

Отправным пунктом в мир шоу-бизнеса для Риты Дакоты стала «Фабрика звезд», в которой тогда еще начинающая артистка приняла участие в 2007-ом году. Талантливая блондинка пользовалась успехом у телезрителей — амбициозной девушке из Минска пророчили перспективное будущее на большой сцене, однако после проекта Рита неожиданно исчезла. 

По словам певицы, ей предлагали сотрудничество знаменитые продюсеры, сулившие бешеную популярность и выгодные контракты, но она решила на время отказаться от музыкальной карьеры. Не планируя возвращаться в родную Беларусь, девушка осталась в Москве, где столкнулась с серьезными финансовыми проблемами.

«Семь лет после «Фабрики» я была в подполье, — рассказала артистка. — У меня не было бабла на метро. Я ездила по проездному брата».

Сейчас Дакота не скрывает, что зарабатывает миллионы. Их певица тратит на семью, благотворительность, музыку и обустройство жилья. «Я счастлива, что могу в любой момент сказать родным: «Собирайте вещи! Едем на Мальдивы или Бали!», — призналась она.

Десять лет назад Рита мечтала построить пансионат для бездомных. Певица не отказалась от идеи и сейчас, но пока у нее возможности на ее реализацию. «Зато я помогаю беременным женщинам, одиноким мамам, которым некуда идти», — поделилась звезда.

Стоит ли говорить о том, что со времен «Фабрики звезд» Дакота поменяла отношение ко многим вещам: если тогда она мечтала быть «крутым музыкантом», стать продюсером, эдаким Тимбалэндом в женском обличье, то сейчас для артистки важнее чувствовать  себя счастливой. Счастлива ли она сейчас? На этот вопрос Рита пока не может дать ответа. Полгода назад артистка столкнулась с предательством близкого человека — мужа Влада Соколовского.

Несмотря на обиды, Рита нашла в себе силы простить измены некогда любимого мужчины. «Я перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха, — делилась она. — На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь. Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить даже за самые страшные минуты, проведенные наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни — научиться любить и отпускать, желая только добра».

По материалам влога Марии Мельниковой на YouTube



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.