Важные темы

Ольга Бузова пересела с «бизнеса» в «эконом»



Ольга Бузова пересела с «бизнеса» в «эконом»

Недавно у Ольги Бузовой прошел тур в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и Екатеринбурге. Во время одного из перелетов знаменитость сфотографировали, когда она спала. Судя по снимкам, певица находилась не в привычном бизнес-классе, а в экономе.

В девушке, лежащей на двух креслах, легко опознать Ольгу Бузову. Видно, что 33-летняя телеведущая отдыхает после выступления. По словам сотрудников борта, девушка почти весь перелет проспала и вела себя скромно. «СтарХит» обратился за объяснением к представителю Бузовой.

«У Ольги в концертном райдере даже есть пункт, что она летает только бизнесом, — сообщил «СтарХиту» представитель певицы. — Но бывают разные обстоятельства, к которым она, как настоящий профессионал, всегда готова и относится с пониманием. На самом деле тот самолет оказался настолько крохотным, что там просто физически не могло быть «бизнеса». Скажу больше, что он там и не предусмотрен, согласно конструкции».

Однако случай разовый. Обычно Бузова выбирает либо первый, либо бизнес-класс. Звезда не раз признавалась, что страдает от нехватки сна, который добирает в самолетах, где моментально засыпает.

«Я не принимаю снотворное и прочие медикаменты, — делилась со «СтарХитом» Ольга. — На сон, как правило, остается 2–3 часа. Это правда. Спасают перелеты и переезды между городами. Дошла до того, что могу заснуть в любом месте. Как только сажусь в самолет и пристегиваюсь, глаза сразу же закрываются. Очень люблю поезда, потому что в них можно спокойно принять горизонтальное положение. Все в близком окружении знают, как ценны для меня часы отдыха, потому будят в самый последний момент».

Впрочем, учитывая, сколько Ольга работает, она может позволит себе высокий уровень жизни. При этом, многие отмечают, что несмотря на успехи в карьере, в общении ведущая такая же простая и искренняя, как и раньше. Ольга уже давно не обращает внимания на негатив со стороны хейтеров, которых, впрочем, в сто раз меньше, чем поклонников. В одном только «Инстаграме» Бузовой насчитывается 15 млн подписчиков. Оля никогда не обращает внимания на слухи, которые пускают антифанаты. 

Ольга выступила с концертами по случаю государственных выходных, приуроченных к Международному женскому дню. Сама Ольга на 8 марта получила шикарный букет из 201 розы от исполнителя Леши Свика. Ольга и Леша уже успели вместе поработать. Он снялся в лирик-видео Бузовой на песню "Поцелуй на балконе". Впрочем, в кулуарах уже шепчутся, что пару связывают не только профессиональные отношения.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.