Важные темы

Брачные войны «Дом-2»: Алексей Безус разоблачил «свадебных аферистов» Майю Донцову и Алексея Купина



Брачные войны «Дом-2»: Алексей Безус разоблачил «свадебных аферистов» Майю Донцову и Алексея Купина

На проекте "Дом-2" объявлен конкурс "Свадьба на миллион" и все пары реалити-шоу стремятся получить деньги на пышное торжество. Недавно на Лобном месте Алексей Безус заявил, что он якобы знает, почему Майя Донцова и Алексей Купин решили жениться именно сейчас.

Участник "Дома-2" уверен, что именно он и его избранница Милена Безбородова должны победить в конкурсе "Свадьба на миллион" и получить заветное пышное торжество. Проектант открыто об этом заявил недавно на Лобном месте, когда Юлия Ефременкова завела разговор об участниках соревнования.
Алексей Безус подчеркнул, что он якобы раскрыл аферу лидеров конкурса Майи Донцовой и Алексея Купина. По словам проектанта, молодые люди хотели пожениться еще в декабре прошлого года, однако этого не произошло. Он уверен, что молодые люди просто хотят получить деньги. Тем не менее, у него с Миленой Безбородовой самая настоящая любовь, ведь он испытывает нежные чувства к возлюбленной по-разному - иногда как к дочери, к другу и к любимой.
Поклонники Майи Донцовой и Алексея Купина тут же принялись возражать Алексею Безусу, заявив, что участники "Дома-2" отложили свадьбу из-за проблем со здоровьем проектантки, а вовсе не для участия в конкурсе "Свадьба на миллион".
View this post on Instagram

👨‍⚕️Как бы вы не обвиняли, но даже психологи на моей стороне👨‍⚕️ . «Итак, дамы и господа, говоря словами меня сегодняшнего, только достигнув высшей степени бесчувственности и предельной испорченности, мы способны принудить природу открыть нам свои самые сокровенные тайны и только оскорбляя её мы способны её разгадать... . И это действительно что-то за гранью понимания, верно?И прежде чем рассуждать о таком явлении, как садизм,конечно же важно уяснить, (и в этом я действительно согласен с авторами исследующими это,как многие из вас ещё думают, психическое отклонение), что это не столько сексуальный сколько социальный феномен. И если прямо сейчас вы прогуляетесь по страницам моих романов, то не найдете ни одного персонажа, который не транслировал бы своим поведением эту поразительную страсть к причинению и испытыванию болевых ощущений... . И вот они, все мои Нуар-сеи, Сен-Фоны, и Клер-вили с такой поразительной настойчивостью смакующие и демонстрирующие не столько сексуальную похоть, сколько похоть власти… И уверен так же что любой из вас, порывшись в шкафу своего непомерного жизненного опыта, неминуемо обнаружит фрагменты, когда их свободы, таланты, идеи, силу, красоту, дар, навыки, и т.д. использовали, мягко скажем, не совсем корректно, с применением давления,шантажа, оскорблений, угроз,наказания и разного рода болевых ощущений! И возможно даже кое-кто из вас найдёт кадры,в которых страстно взывал к необходимости быть наказанным или оскорблённым. . И, как говорится,что слаще чувства вины и необходимости покаяния. И целый институт исповеди держится на этом,как вы знаете. А также по утверждениям психопатологов, в современном мире уже не присутствуют люди, у кого этот диагноз, эта потребность в болевых ощущениях начисто отсутствовала бы! Вы знаете об этом?» Френки шоу, рассказ о Маркизе Де Сад. . Вы реально знали это?!

A post shared by Алексей Безус (@bezus88) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.