Важные темы

Владимир Пресняков пострадал в битве на мечах с сыном



Владимир Пресняков пострадал в битве на мечах с сыном


Владимир Пресняков пострадал во время битвы на мечах со своим сыном. Его супруга Наталья Подольская поделилась с подписчиками в Instagram необычным видео. В ролике запечатлены Владимир Пресняков и его сын Артемий во время сражения на поролоновых мечах. Кто именно победил в «рыцарском» сражении неясно. Певец был одет в шорты и футболку. При этом он кружил вокруг сына, защищался и атаковал, сопровождая это криками. Наталья Подольская, предположительно, выступила в качестве оператора видео.
Сражение завершилось неожиданно, когда сын певца попал ему между ног. При комментарии происходящего, она порекомендовала всем участникам сражений «беречь достоинство». Звездные супруги стараются проводить с сыном как можно больше времени. При общении с журналистами исполнитель сообщил, что его родители очень любят внука.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.