Важные темы

Менеджер и родственники Юлии Началовой не подтвердили информацию о начавшемся у певицы отёке мозга



Менеджер и родственники Юлии Началовой не подтвердили информацию о начавшемся у певицы отёке мозга


В минувший понедельник в прессе появились данные о госпитализации отечественной исполнительницы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой. Вчера некоторые СМИ написали об ухудшившемся состоянии знаменитости и начавшемся отёке мозга, однако менеджер певицы не подтвердила данную информацию. По словам Анны Исаевой, исполняющей обязанности пиар-менеджера Юлии Началовой, родственники, в частности, её мать, не подтвердили распространившиеся данные о начавшемся отёке мозга певицы, о чём писали в ряде изданий. Последняя информация, которой обладает Исаева, напротив, говорит о её немного улучшившемся состоянии.

Известно, в минувший понедельник Юлия Началова была госпитализирована, а вскоре введена в искусственную кому и подключена к аппарату ИВЛ. На сегодняшний день певица находится в отделении реанимации. По словам медиков, в последние годы она проходила обследования в связи с развивающейся подагрой и сахарным диабетом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.