Важные темы

Алексей Кудряшов о выкидыше Балинской: «Желаю смерти всем, кто плохо говорит о Насте»



Алексей Кудряшов о выкидыше Балинской: «Желаю смерти всем, кто плохо говорит о Насте»

Возлюбленный Анастасии Балинской, потерявшей очередную беременность, Алексей Кудряшов не смог сдержать эмоций и высказался в адрес хейтеров, которые прокомментировали ситуацию. Молодой человек пожелал всем обидчикам смерти.

Как только Анастасия Балинская поделилась новостью о том, что она потеряла ребенка, злопыхатели тут же принялись указывать ей, что сообщать о столь интимных моментах личной жизни нельзя. Девушка рассказала, что готова сойти с ума от боли и сожаления, однако поддержали ее не многие.
Тем не менее, Алексей Кудряшов не смог сдержать эмоций и вступил в переписку со всеми, кто отозвался нелестно о его возлюбленной. Экс-проектант отметил, что таким людям просто хочется выплеснуть куда-то свою злость и яд, они готовы унижать совершенно незнакомых им людей, так как сами несчастны в жизни.
Всех обидчиков Алексей Кудряшов назвал некчемными гориллами и пожелал им смерти. Сама же Анастасия Балинская призналась, что у нее началась депрессия и она снова не может придти в себя после случившегося.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.