Важные темы

Родство Анастасии Годуновой и Евгения Осина не подтвердилось



Родство Анастасии Годуновой и Евгения Осина не подтвердилось


Родственные связи Анастасии Годуновой и Евгения Осина не были подтверждены. Вопрос касательно наследников был разрешен, когда мать девушки призналась, что родила от иного человека. Незадолго до собственной смерти Осин сблизился с девушкой, отметив намерение жениться на её матери. Музыкант сообщил, что долгие годы не говорил с девочкой, однако в какой-то момент осознал, что она ему родная дочь. После смерти музыканта ожидалось, что Анастасия будет претендовать на получение наследства, как и родная дочь музыканта. При этом друзья Евгения Осина называли все версии о его родственной связи с Годуновой вымыслом. Мать девушки подтвердила, что музыканту была известна правда о ней.
«Она не была биологической дочерью. Ему это было известно, поэтому во время телешоу он не стал открывать конверт с данными ДНК-теста», - сообщила Елена Скорнякова.

Женщина добавила, что они с дочерью не намерены претендовать на наследство Евгения Осина. При этом она хотела бы для дочери право исполнять песни музыканта, поскольку девушка в дальнейшем мечтает стать певицей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.