Важные темы

Яна Троянова в откровенном интервью рассказала о съемках «Последнего героя» и трагической гибели сына



Яна Троянова в откровенном интервью рассказала о съемках «Последнего героя» и трагической гибели сына

Яна Троянова стала ведущей телешоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». В недавней беседе с журналистами одного из отечественных изданий кинозвезда рассказала, что ее отношения с другими участниками проекта складывались непросто, также она вспомнила о жизненном испытании, которое закалило ее характер — трагической смерти единственного сына.



По словам Яны Трояновой, желание попасть на необитаемый остров и испытать себя в экстремальных условиях у нее возникло еще много лет назад, когда на Первом канале только начинали транслировать «Последний герой». Однако в тот день, когда должен был состояться кастинг на шоу, актрису пригласили на репетицию в театр, и тогда она выбрала сцену.
По прошествии нескольких лет руководители телекомпании «ТВ-3» предложили Яне Трояновой стать ведущей нового реалити-шоу, и она с радостью дала свое согласие. Артистка не захотела надолго расставаться с семьей и на Филиппины отправилась не одна, а с супругом Василием Сигаревым и собакой.
По словам Яны Трояновой, съемочный процесс на островах не обходился без конфликтных ситуаций среди участников проекта. Знаменитость также отметила, что съемки в суровых условиях ей самой дались нелегко.

Затрагивая глубоко личную тему гибели единственного сына Николая, артистка призналась, что долго не решалась предать огласке трагедию в своей семье. Однако, в конце концов, она нашла в себе силы рассказать о постигшем ее горе, и с тех пор ее интервью стали откровеннее. Знаменитость перестала стесняться говорить о своих трудностях, недостатках, счастье или несчастье.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.