Важные темы

Милена Безбородова отказалась от свадьбы на Сейшелах из-за ссор с Алексеем Безусом



Милена Безбородова отказалась от свадьбы на Сейшелах из-за ссор с Алексеем Безусом

Участница проекта "Дом-2" Милена Безбородова призналась, что отказалась от свадьбы на Сейшелах не из-за участия в конкурсе "Свадьба на миллион". Причиной перемен стали недопонимание и частые ссоры с возлюбленным Алексеем Безусом.

Тем не менее, Милена Безбородова и Алексей Безус не отказываются от участия в конкурсе "Свадьба на миллион", которые стартовал на проекте "Дом-2" совсем недавно. По мнению участников реалити, у них есть все шансы получить заветные деньги на желаемое торжество, так как они любят друг друга и не спят с другими.
Милена Безбородова подчеркнула, отношения с Алексеем Безусом у них складываются не всегда гладко, однако он не целовался и не спал с кем-то, кроме нее. Также проектантка добавила, что на данный момент она не готова стать матерью, а Безус - жениться.
Звезда очень хочет, чтобы свадьбой они занимались с Алексеем Безусом вместе, он тоже этого хотел и помогал выбирать наряды, а не просто дал согласие на роспись. Участники реалити считают главными своими конкурентами пару Саймона Марданшина и Насти Якуб, ведь их отношения развиваются стремительно и видно, что они друг друга любят.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.