Важные темы

Юлия Ефременкова заставила Мондезира Свет-Амура извиниться перед Владом Кадони



Юлия Ефременкова заставила Мондезира Свет-Амура извиниться перед Владом Кадони

Телеведущая "Дома-2" Юлия Ефременкова заставила своего возлюбленного Мондезира Свет-Амура извиниться перед Владом Кадони. Девушка подчеркнула, для нее очень важны хорошие отношения между ними.

После конфликта с Владом Кадони Мондезир Свет-Амур игнорировал просьбы других участников реалити извиниться, однако сделал это на последнем эфире с "Острова Любви". Молодой человек сказал, что не хотел обидеть телеведущего, а потому ему стыдно за свое поведение. Юлия Ефременкова тут же захлопала в ладоши, отметив, для нее очень важна дружба между избранником и другом.
Тем не менее, поклонники сразу же принялись писать, что именно телеведущая "Дома-2" заставила молодого своенравного участника извиниться. Более того, она подчеркнула, что любит Кадони как друга, а Мондезир Свет-Амур отметил, что друзья его девушки - и его тоже.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.