Важные темы

Маленькая дочь Валерия Тодоровского и Евгении Брик снимается в Голливуде



Маленькая дочь Валерия Тодоровского и Евгении Брик снимается в Голливуде

Маленькая дочь Валерия Тодоровского и Евгении Брик Зоя снимается в Голливуде для сериала OA от студии Netflix. Несмотря на это, родители ребенка не уверены в будущей карьере своей наследницы.

9-летняя Зоя выложила на странице в Instagram фотографии со съемок в каком-то проекте. Снимки она сопроводила тегами стриминговой компании Netflix и сериала OA. Таким образом подтвердилась информацию о том, что маленькая дочь Валерия Тодоровского и Евгении Брик уже успела побывать в Голливуде.
Несмотря на это, звездные родители не уверены, что их наследница выберет именно такой путь в жизни. Евгения Брик отмечает, что нельзя стать актрисой в таком юном возрасте. Ведь ребенок еще сам не понимает, чего ему хочется, кроме того, такая профессия требует специализированного образования. Сейчас звездная пара рассматривает эту ситуацию как способ получения полезного для 9-летней Зои опыта.
Звезда рассказывает, в этой ситуации есть другая опасная составляющая – ранний успех. Актриса уверена, нет ничего хуже, чем стать знаменитостью в 10-11 лет. Поэтому Евгения Брик не желает подобной судьбы своему ребенку и не собирается давить на неё в этих вопросах. Актриса отметила, в Голливуде подобных съемок и сериалов сотни, так как местная индустрия более развитая, чем российская, поэтому она не переживает о внезапном успехе, который может свалиться на 9-летнюю Зою.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.