Важные темы

Рэпер L’One покидает лейбл Black Star



Рэпер L’One покидает лейбл Black Star


Известный рэп-исполнитель L’One сотрудничал с лейблом Тимати Black Star в течение семи лет. После выпуска его последнего альбома «Пангея» стало известно, что певец покидает проект. Последняя работа над пластинкой «Пангея» 33-летнего рэпера L’One совместно с компанией Black Star велась на протяжении года. Это четвертый диск артиста, которым он прощается с рэп-музыкой. Новый альбом состоит из 11 треков, в том числе композиций с Леонидом Агутиным, Jasmine, Mgzavrebi, Kawaii San.

Стоит напомнить, что полгода назад музыкант L’One дал концерт в СК «Олимпийский», на котором сообщил, что заканчивает свою музыкальную карьеру и уходит из проекта Black Star на неопределенный срок.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.