Важные темы

Лена Катина не может поверить в смерть Юлии Началовой: “Только что переписывались”



Лена Катина не может поверить в смерть Юлии Началовой: “Только что переписывались”

Лена Катина в Сети отреагировала на информацию о смерти певицы Юлии Началовой. Экс-звезда TaTu заявила, что не может поверить в это.

“Не могу поверить. Только что переписывались, книжки обсуждали, гастроли. Царствие небесное. Ты светлый, добрый человек. Уверена, что там тебе хорошо будет. Приношу соболезнования семье и всем тем, кто Юлю знал. Скорбим с вами”, - написала в Instagram Лена Катина.

Известие о смерти Юлии Началовой подтвердили представители звезды. Она умерла в больнице, где провела последнюю неделю. Точная причина смерти Юлии Началовой будет известна позже.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.