Важные темы

«Она любила все вокруг себя»: Диана Гурцкая поделилась воспоминаниями о Юлии Началовой



«Она любила все вокруг себя»: Диана Гурцкая поделилась воспоминаниями о Юлии Началовой

Знаменитая певица Диана Гурцкая поделилась с журналистами воспоминаниями об умершей Юлии Началовой. Артистка дружила с певицей много лет и призналась, что она была очень жизнерадостным человеком и любила все вокруг себя.

Диана Гурцкая не может поверить в случившееся. По словам звезды, еще совсем недавно она говорила с близкими Началовой, пытаясь узнать, можно ли чем-то помочь. Исполнительница сообщает: была некая надежда, что поп-звезда пойдет на поправку. Это очень сложно, обидно и больно, ведь все надеялись на лучшее.
Артистка отметила: Юлия Началова всегда была внимательной, отзывчивой, улыбчивой и душевной. Гурцкая не осознает, что говорит о подруге, как об ушедшей. Знаменитость училась вместе с коллегой по цеху, она помогала ей адаптироваться в первые учебные годы. Певица отметила, что чувствовала ее поддержку. Позитивная, улыбчивая и лучезарная Юлия Началова любила жизнь, всех и все вокруг себя. Она навсегда останется в памяти родных, друзей, коллег и миллионов поклонников.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.