Важные темы

Прохор Шаляпин выразил соболезнования родственникам Юлии Началовой



Прохор Шаляпин выразил соболезнования родственникам Юлии Началовой
Певец был потрясен информацией о смерти коллеги, после чего выразил соболезновании ее родственникам. Прохор Шаляпин опубликовал сообщение в Instagram, назвав Юлию Началову светлым человеком.

Исполнитель вспомнил, как он постоянно был на связи в WhatsApp с Началовой, обмениваясь сообщениями и смешными картинками. Также коллеги ходили на спектакли в театр и часто встречались на съемках в различных проектах.
Прохор Шаляпин написал: “ Она всегда смеялась и улыбалась. Никогда не было никакого негатива. Никогда не говорила ни о ком плохого слова”. Знаменитость до сих пор не может поверить, что певица уже никогда не порадует своих поклонников творчеством.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.