Важные темы

СМИ: Юлия Началова слишком поздно обратилась к врачам



СМИ: Юлия Началова слишком поздно обратилась к врачам

Инсайдер, близкий к окружению Юлии Началовой, сообщил журналистам Федерального агентства новостей, что звезда слишком поздно обратилась к медикам. Исполнительница не ожидала, что полученная в быту рана может быть настолько серьезной. “Юля не думала, что будут такие серьезные последствия, когда ногу поранила. Она была уверена, что это не серьезно, поэтому к медикам обратилась поздно”, - сообщил инсайдер.

Юлия Началова скончалась сегодня в возрасте 39 лет. 8 марта она была госпитализирована, медики установили, что у нее слишком высокий сахар в крови. Состояние не улучшилось, поэтому была проведена операция, но после сердце звезды не выдержало.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.