Важные темы

Возлюбленная Петросяна Татьяна Брухунова резко отозвалась о Степаненко



Возлюбленная Петросяна Татьяна Брухунова резко отозвалась о Степаненко

Помощница Евгения Петросяна и, по слухам, его молодая возлюбленная Татьяна Брухунова устала от критики хейтеров. В ответ на одно из замечаний пользователя девушка резко негативно отозвалась о бывшей жене юмориста Елене Степаненко.

Татьяна Брухунова, которую недоброжелатели стали «троллить» после информации о ее романе со знаменитым комиком, опубликовала в социальной сети Instagram пост, где обратилась к злопыхателям. Помощница Евгения Петросяна призывает всех критиков направить негатив в правильное русло, занявшись самосовершенствованием. Подписчики принялись вновь обсуждать ее реакцию.
Поклонники порекомендовали избраннице юмориста не реагировать на слова завистников. Но нашлись и такие, кто заметил, что Брухунова не умеет контролировать свои эмоции, посоветовав ей поучиться манерам у Елены Степаненко. Это вызвало недовольство у хозяйки аккаунта, отметившей: учиться у бывшей жены Евгения Петросяна можно лишь злости и контролируемой агрессии. По словам знаменитости, такая роль не для нее.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.