Важные темы

Ольгу Рапунцель в новом наряде сравнили со злобной ведьмой



Ольгу Рапунцель в новом наряде сравнили со злобной ведьмой
Зрители телестройки «Дом-2» сравнили Ольгу Рапунцель в новом наряде со злобной ведьмой. Многие решили, что супруга Дмитрия Дмитренко решила заняться магией, чтобы добиться желаемого и воплотить в реальность все свои безумные мечты.



Восторга от фолловеров Ольга Рапунцель так и не дождалась, зато самые остроумные подписчики в комментариях тут же сравнили участницу «Дома-2» со злой ведьмой, которая наконец перестала скрывать своё истинное лицо. Многие в шутку заявили, что супруга Дмитрия Дмитренко с помощью магии будет добиваться получения от него подарков, а возможно и заколдует руководство телестройки, чтобы заполучить место ведущей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.