Важные темы

Анфиса Чехова показала последнюю фотографию с Началовой



Анфиса Чехова показала последнюю фотографию с Началовой

Фото:
РИА Новости
Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем инстаграме последнюю фотографию, которую она успела сделать с певицей Юлией Началовой.
Она рассказала, что на этой фотографии она запечатлена с артисткой после того, как они пели в караоке.
"Кукольная внешность, божественный голос, от которого у меня мурашки по коже бежали и слезы наворачивались", — описала Чехова достоинства Началовой.
View this post on Instagram

На этой фотографии запечатлена наша последняя встреча с Юлей. Она была так хороша, мы пели в караоке, и я думала, как же природа щедро наградила её! Кукольная внешность, божественный голос, от которого у меня мурашки по коже бежали и слёзы наворачивались! Мы не были близкими подругами, но каждый раз при встрече было ощущение, что знаем друг друга сто лет! Добрая, открытая, с отличным чувством юмора, смелая, не боящаяся выносить на публику свои ошибки, дабы другие их не повторяли! Милая девочка! Как мало ты нам подарила себя! И как много ты успела подарить нам своего таланта! Маленькая, но сильная небесная птичка, возвращайся к Источнику Вечной Любви! Спасибо за всё Тепло, Эмоции и Любовь, что ты излучала🙏🏻 Как горько, что так мало тебе было отпущено.... Сострадаю всем родным и близким Юли🙏🏻 Как же им сейчас тяжело 😭😭😭😭

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Она также выразила мнение, что Началовой было "мало отпущено".
Ранее телеведущий Юрий Николаев назвал Началову "удивительно способной девочкой".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.