Важные темы

Наталья Подольская: «Когда сын капризничает, я с ним договариваюсь»



Наталья Подольская: «Когда сын капризничает, я с ним договариваюсь»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже 14 лет. Певица рассказала «СтарХиту» о спорах с мужем и поделилась мудростью воспитания сына.

Как рожденная в многодетной семье я... умею делиться. У меня есть старшая сестра, плюс сестра-двойняшка, а еще младший брат. Это научило меня не есть в одиночку последнюю конфету и никогда не жадничать. Вообще, конечно, нам, маленьким, было весело — есть с кем поиграть, а вот родителям приходилось непросто, особенно со мной и двойняшкой Юлей. Это я понимаю сейчас, глядя, как теперь она воспитывает двух девочек. Такой труд!

Как истинная белоруска я... иногда ем жареную картошку. С луком! Последний раз баловалась ею вчера на обед, а потом... на ужин. За что мне, конечно, очень стыдно. Но один разочек можно.

Муж хвалит меня за... все! Вова вообще очень щедрый на комплименты человек, всегда искренне восхищается и говорит красивые слова. Вот такая я счастливая жена.

Мы с мужем часто спорим из-за того, как... воспитывать сына. Например, сегодня утром я дала Теме витаминку, а через пару часов это же сделал Вова. Я возмутилась: там строгая дозировка, зачем еще?! Но папы — они инопланетяне, у них свои законы, и иногда у меня глаза лезут на лоб от того, что супруг позволяет сыну. Но, с другой стороны, самое главное — активное участие папы в жизни ребенка. Гораздо хуже, когда отцу все равно, что и как с малышом.

В моей машине всегда лежат... блеск для губ и жвачка.

Тема радуется, когда я... веселюсь с ним. Сегодня его коронный номер — с разбегу налететь на меня, сидящую на диване, с криком: «Мама, пад!» После этого начинается куча мала: мы щекочем друг друга, смеемся. Причем сын может устроить подобное и в публичном месте, поэтому у меня всегда самая модная прическа.

Сын больше всего не любит... когда его отвлекают от игры. Часто бывает, что стоит его позвать к столу в такие моменты, он принимается капризничать. Поэтому стараюсь постепенно вывести его из возбужденного состояния, договориться — мол, давай еще пять минут поиграешь, и будем обедать. Практически всегда получается прийти к общему знаменателю!

Когда смотрю на себя в зеркало с утра, думаю, что... мне очень повезло с генетикой. Хотя случаются и такие дни, когда отражение не радует. Например, не так давно я сняла клип на песню «Землянин», была в кадре около суток. Поспав после этого несколько часов, очнулась в жутком состоянии, будто меня мешком с мукой по голове стукнули.

Расстраиваюсь, когда Тема... грубит. Конечно, он еще маленький и делает это не словами, а жестами, интонацией. У кого есть дети, поймут, о чем я говорю. Пресекаю это с первых секунд и говорю тем, кому он грубит в этот момент (няне, например), не стесняться и строго останавливать: мол, Тема, со мной так нельзя. Это прямо мой пунктик. Хочу, чтобы сын вырос воспитанным.

Из нашей с мужем спальни часто слышны... звуки какого-нибудь фильма. Мы обожаем смотреть кино в кровати.

Я похожа на мужа... смехом, мимикой, жестами. Так часто бывает, когда люди много лет вместе, а мы в этом году отметим 14 лет нашей любви.

Нервничаю, когда приходится... нервничать. У меня есть плохая привычка: если переживаю за что-то, раздираю кожу — на руках, например. Никак не могу избавиться.

Я хотела бы быть похожа на... саму себя. Очень ценю индивидуальность и не хочу никого копировать, пусть лучше с меня берут пример.

Если бы у меня был хвост, то... я бы не удивилась. Вообще, по секрету, он у меня есть, просто невидимый. Я родилась в год Собаки и, когда предвкушаю что-то приятное — встречу с интересным человеком или вкусный ужин, знаете, как виляю хвостиком... Аж по полу постукивает!

Если бы я была русалкой, то... потопила бы не один корабль.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.