Важные темы

Звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон обращался к психологу из-за внимания фанатов



Звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон обращался к психологу из-за внимания фанатов


Кит Харрингтон, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Игра престолов», вынужден был обратиться к психологу из-за чрезмерного внимания фанатов. Английский артист не смог справиться с популярностью, передает интернет-издание «Слово и Дело». События в 5-м и 6-м сезонах сериала «Игра престолов» настолько взбудоражили зрителей, что они начали выслеживать Кита Харрингтона. Многочисленные поклонники пытались узнать у исполнителя дальнейшую судьбу персонажа по имени Джон Сноу. Раньше актер не хотел рассказывать окружающим о назойливом внимании фанатов, однако решил открыть тайну, так как вскоре выходит последняя часть популярной киноленты. По словам знаменитости, из-за узнаваемости на улицах он стал избегать людей и замкнулся в себе. Кит Харрингтон задумывался, чтобы оставить творческую профессию. Позже он решил обратиться за помощью к психологу. Специалист объяснил исполнителю, как можно бороться с тревогой. После нескольких сеансов актер все-таки вернулся к съемкам очередного сезона «Игры престолов».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.