Важные темы

Озвучивающий Тириона Ланнистера актер Михаил Черняк раскрыл возможный финал “Игры престолов”



Озвучивающий Тириона Ланнистера актер Михаил Черняк раскрыл возможный финал “Игры престолов”


Отечественный актер Михаил Черняк, который озвучивал персонажа из “Игры престолов” Тириона Ланнистера, рассказал о возможном финале сериала. Премьерный показ первой серии популярного проекта намечен на 15 апреля. В преддверии выхода на экраны заключительных эпизодов сериала “Игра престолов” Михаил Черняк ответил на интересующие публику вопросы, касающиеся саги. В течение семи лет именно он выступает официальным “голосом” экранного Тириона Ланнистера при озвучивании в РФ, но в восьмом сезоне пока не принимал участия. На данный момент эксклюзивные права на показ сериала в России принадлежат компании Amedia. Черняку пока не поступало предложение озвучивать персонажа, но артист надеется, что его герой таки останется в живых и он еще сможет поработать над его озвучкой.

При этом Черняк еще не видел последний сезон и не знает, чем закончится сериал. Как передает издание "Политэксперт", актер может узнать концовку несколько быстрее, чем рядовые зрители. Также он предположил, что сценаристы оставят возможность продолжения истории, которая в будущем сможет выходить под другим названием.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.