Важные темы

Паралимпиец-каратист стал членом Общественной палаты России



Паралимпиец-каратист стал членом Общественной палаты России

Паралимпиец, чемпион мира по паракаратэ Сергей Бурлаков стал членом Общественной палаты России. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, документ во вторник, 12 февраля, опубликован на сайте Кремля.

Как отмечается в тексте указа, он вступает в силу со дня подписания.

Сергей Бурлаков является уроженцем Таганрога. Во время прохождения службы в армии он попал в аварию и пролежал целую ночь на 40-градусном морозе. В результате врачам удалось спасти мужчине жизнь, однако они были вынуждены частично ампутировать ему конечности.

В дальнейшем Бурлаков начал заниматься плаванием и легкой атлетикой, а позже и пара-каратэ. Спортсмен является двукратным чемпионом мира по паракаратэ и двукратным бронзовым призером по каратэ. Он также является членом Общественного совета при уполномоченном при президенте России по правам ребенка.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.