Важные темы

Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ



Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ

Российские спецслужбы получат жесткий ответ, если не прекратят вести подрывную деятельность против Запада. Об этом заявил глава британской разведывательной службы MI-6 Алекс Янгер на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает газета Financial Times.

По словам Янгера, ГРУ и другие российские спецслужбы продолжают представлять угрозу западным странам, несмотря на усилия Великобритании и ее союзников.

«Мы дали им ясно понять, что, как бы они ни пытались открыто и тайно навредить нашим демократическим институтам и нашим союзам, это не сработает. (...) Это будет стоить им слишком многого», — сказал Янгер. Он добавил, что не стоит забывать о ценности союзов между европейскими государствами.

Ранее с осуждением действий России выступил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон. 11 февраля он заявил, что Россия представляет угрозу всему мировому порядку, и странам НАТО нужно готовиться к ответу на российские провокации.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.