Важные темы

Звезду реалити-шоу нашли мертвым в лесу



Звезду реалити-шоу нашли мертвым в лесу
Майк Таласситис

Участник британского реалити-шоу «Остров любви», бывший футболист Майк Таласситис (Mike Thalassitis) найден мертвым в лесу около своего дома в графстве Эссекс. Об этом пишет Mirror.

Ему было 26 лет. Причина смерти не называется.

Таласситис успешно играл за молодежную сборную Кипра U21, однако известность ему принесла не игровая карьера, а участие в 2017 году на шоу знакомств. Благодаря своему поведению он получил прозвище «Грязный Майк», а также приобрел репутацию негодяя.

В августе 2018 года финалистку шоу талантов Britain’s Got Talent (британский аналог «Минуты славы») Симонн Керр (Simonne Kerr) убили в собственном доме в Лондоне. Полицейские констатировали смерть от ножевого ранения.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.