Важные темы

Кто умер в войне бесконечности: погибшие и выжившие герои Мстителей, полный список, сюжет фильма, что будет в следующей части


Кто умер в войне бесконечности: погибшие и выжившие герои Мстителей, полный список, сюжет фильма, что будет в следующей части


Премьера третьей части киноленты “Мстители” наделала немало шума в мире. Картина собирает многомиллионные кассовые сборы и массу отзывов от поклонников Марвел — публика бьет тревогу из-за гибели в конце фильма множества действующих персонажей и буквально требует рассказать, кто же в итоге вернется к нам в продолжении фильма.


Итак, почему же многие полегли? А потому что так и не смогли справиться с могущественным Таносом, который насобирал таки все необходимые для силы “камни” и одним щелчком пальца превратил половину жителей вселенной просто в пыль.


При этом некоторые герои умерли еще до щелчка — по сложившимся тем или иным обстоятельствам.


Кто погиб, а кто выжил в “Мстителях”



Условно погибших можно разделить на две категории. В первую попадут те, кто погиб по ходу сюжета по самым разным причинам. Во вторую — те, чья жизнь оборвалась после финального твиста. Итак, вот список умерших до финала супергероев:


Локи. В самом начале, на корабле с асгардцами, отдал Тессеракт Таносу, чтобы спасти Тора. Затем постарался обмануть космического тирана и убить его, но Танос раскусил обман и задушил Локи лично. Он уже не первый раз умирает, подобное было и в сиквеле «Тора», но Танос специально уточнил, что «на этот раз без воскрешений».
Хеймдалль. На корабле с асгардцами спас Халка, отправив того на Землю. За что его убил Танос.
Гамора. С Гаморой все интереснее, ведь оказалось, что Танос ее искренне любил. Но ему пришлось пожертвовать своей приемной дочерью, чтобы получить Камень Души.
Вижен. Андроиду особенно не повезло, ведь он умер целых два раза. Сначала его убила Алая Ведьма, уничтожив Камень Разума у него во лбу, чтобы его не получил Танос. Но злодей уже обладал Камнем Времени, потому обратил гибель Вижена, но только чтобы убить героя собственноручно, забрав Камень Бесконечности себе.

А теперь те, кто не смог пережить легендарный щелчок пальцами Таноса:


Черная пантера
Сокол
Баки Барнс
Алая Ведьма
Дракс
Грут
Мантис
Звездный Лорд
Человек-паук
Доктор Стрэндж
Ник Фьюри (в сцене после титров)
Мария Хилл (в сцене после титров)

Таким образом, следующие герои выжили в «Войне Бесконечности»:


Капитан Америка
Железный человек
Тор
Халк
Воитель
Черная Вдова
Небула
Ракета
Окойе

Как видим, были стерты практически все персонажи второй и третьей фазы киновселенной Marvel. Судьба Соколиного Глаза и Человека-муравья неизвестна.


Мстители — сцена после титров дала надежду


Как обычно, после длительных титрах создатели ленты показали зрителям, чего можно ожидать от следующей части. В сцене-послесловии они дали надежду на возвращение героев к жизни. Так, перед своим превращением пыль Ник Фьюри успевает отправить на пейджер сообщение о тревоге Капитану Марвелу — герою, которого еще не видели зрители ни в одной из лент.


Капитан имеет особые силы и считается самым главным героем, хотя не всегда принадлежал силам добра. Публика уверена, что появится герой (а точнее героиня, ведь это женщина) в следующей части и победит Таноса, тем самым как бы вернув время назад и “восстановив” всех тех, кто превратился в пыль.


При этом существует вероятность того, что Капитан Марвел, наоборот, соединится с Таносом и тогда оставшимся в живых героям придется не сладко, ведь им придется вновь вступить в сложную борьбу против могущественного зла ради спасения своих жизней и жизней своих ушедших друзей.


Мстители 4 — режиссеры раскрыли тайны ленты



Сценаристы “Мстителей” дали интервью одному из изданий, в которых раскрыли некоторые тайны фильма, который будет продолжением “Войны бесконечности”. Кристофер Маркус и Стивен Макфили уверяют, что кино будет еще более горячим и неожиданным, но зрителям не стоит надеяться на возвращение главных героев к жизни.


“Этот фильм отличается сильнее, чем вы думаете. Кроме того, все смерти в «Войне Бесконечности» реальны. Я просто хочу сказать вам, что они реальны, потому что чем раньше вы это примете, тем раньше сможете перейти на следующий этап переживания горя”


“Мы сломали ваше сердце, а теперь собираемся взорвать ваш мозг”, — посмеиваются создатели.


Публика переживает, ведь ждать следующей части предстоит еще целый год — на экраны выйдет кино, предположительно, в мае 2019.


При этом не стоит отчаиваться, в замен погибшим героям придут те, кого в третьих “Мстителях” не показали — оказывается, многие из них не превратились в пыль и готовы прийти на помощь основной действующей команде.


Например, не было в кино, но вероятно будут, Тея Май, Утка Говард, Джейн Фостер, Корг и Майк, Шури, Накия.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.