Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости о состоянии здоровья



Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости о состоянии здоровья
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна навестила актрису в больнице. Телеграм-канал Mash опубликовал видео, на котором 23-летняя Анна направляется к клинике с воздушным шаром в форме сердца, на котором написано: I love you this much («Вот, как сильно я тебя люблю»).
14 сентября продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что Анастасия Заворотнюк находится в искусственной коме, врачи считают, что жить ей осталось несколько дней. По информации СМИ, у Заворотнюк отек мозга на фоне последней стадии рака.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк есть трое детей. Старшие, 23-летняя Анна и 19-летний Майкл, родились в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В октябре 2018 года Заворотнюк родила дочь Милу от фигуриста Петра Чернышева.

Пластический хирург Александр Тепляшин рассказал о диагнозе, поставленном актрисе Анастасии Заворотнюк, а также о ее состоянии. Свое заявление он сделал в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

По его словам, состояние актрисы остается тяжелым.

«Она обращалась полгода назад в институт нейрохирургии. Ее консультировали. И ей отказали в помощи, потому что это глиобластома. Она обратилась в другой медицинский центр, в котором она сейчас находится, говорить не буду», - рассказал он.

Сославшись на ее родственников и знакомых, он добавил, что на данный момент врачи не видят других способ лечения, кроме химиотерапии.

Тепляшин отметил, что врачам следовало бы официально раскрыть диагноз Заворотнюк, что позволило бы ее многочисленным друзьям и миллионам поклонников оказать ее семье помощь, которая, вероятнее всего, ей понадобится. Он напомнил, что лечение актрисы может оказаться очень дорогим.

Мнение Тепляшина о диагнозе актрисы подтвердил нейрохирург Александр Егоров. Он заявил, что осведомлен о местонахождении и диагнозе Заворотнюк, добавив, что не хотел бы распространяться об этом. По его словам, причины возникновения глиобластомы до сих пор не изучены.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.