Важные темы

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 20.09.2019



Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 20.09.2019
Анастасия Заворотнюк вышла из комы. Об этом заявила пиар-директор актрисы Марина Потапова. Об улучшении состояния артистки изданию рассказала подруга Заворотнюк, которой удалось связаться с Потаповой.
"Директор Насти долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Сегодня наконец ответила. Марина написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровление, причём шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадёжили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за неё, чтобы случилось чудо", - рассказала подруга актрисы.

Заворотнюк находится в реанимации одной из столичных клиник. У актрисы, по предварительным данным, диагностировали рак мозга последней стадии. Причина недуга российской актрисы Анастасии Заворотнюк может быть в её поздней беременности третьим ребёнком.

Сообщалось, что зимой Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Это произошло после того, как у артистки начали проявляться симптомы заболевания – сильные головные боли. При этом она не оставила карьеру в кино и снялась в двух фильмах. В апреле Заворотнюк перенесла операцию в Германии, в ходе которой было установлено, что опухоль злокачественная. В частности, речь идет о глиобластоме - одной из самых распространенных опухолей головного мозга, которая крайне тяжело поддается лечению.

В середине сентября стало известно, что артистку госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Оказавшись в больнице, она впала в кому, и противоопухолевое лечение было прекращено. Также сообщалось, что из-за подключения к аппарату искусственной вентиляции легких у артистки возникли осложнения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.