Важные темы

Сегодня Анастасия Заворотнюк, 20.09.2019: здоровье, новости последние сейчас, 20 сентября



Сегодня Анастасия Заворотнюк, 20.09.2019: здоровье, новости последние сейчас, 20 сентября
Состояние российской телеведущей и актрисы Анастасии Заворотнюк улучшилось, она пришла в сознание и самостоятельно дышит.
Актриса по-прежнему находится в московской клинике. Ее состояние улучшилось, артистку отключили от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), теперь Заворотнюк дышит самостоятельно и находится в сознании, об этом сообщил источник kp.ru в медицинских кругах.

Об улучшении состояния здоровья Заворотнюк рассказала ее пиар-директор Марина Потапова. Представитель актрисы отметила, что у телеведущей появились немаленькие шансы на выздоровление. Она также объяснила, что родственники официально не подтверждают информацию о болезни, поскольку «боятся сглазить».

Ранее ряд СМИ сообщил, что у Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. При этом официального заявления на этот счет не было ни от врачей, ни от родственников актрисы. Информацию о серьезном онкологическом заболевании подтвердил продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. Он заметил, что у Заворотнюк действительно последняя стадия рака мозга.

Близкие актрисы не комментируют состояние здоровье Заворотнюк. Дочь актрисы Анна обрушилась с критикой на журналистов, особенно отметив настойчивых журналистов «желтых» изданий, обвинив их в распространении слухов. Она пожелала им «захлебнуться своей же смесью».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.