Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 21.09.2019: как себя чувствует, последние новости, состояние здоровья сейчас



Анастасия Заворотнюк сегодня, 21.09.2019: как себя чувствует, последние новости, состояние здоровья сейчас
За год до беременности актриса Анастасия Заворотнюк готовилась к гормональной терапии и проходила много обследований, в том числе МРТ головного мозга. Никаких признаков онкологии обнаружено тогда не было, рассказали друзья звезды сериала "Моя прекрасная няня".
Друзья отметили, что болезнь появилась только после родов и очень стремительно развивалась. Также они рассказали, что с актрисой работают лучшие врачи России и что у них «появилась надежда на выздоровление».

«Они (медики) осторожны в прогнозах, но Насте действительно стало чуть лучше», - поделились друзья Заворотнюк.

Информация о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга, появилась в конце августа. По данным СМИ, сейчас актрису готовят к операции.

Актриса Анастасия Заворотнюк ни дня не провела в коме и не находилась при смерти, написал основатель новостных интернет-проектов Mash и Baza Никита Могутин в своем Telegram-канале.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» действительно тяжело больна, утверждает известный журналист. Однако 48-летняя артистка, как сообщил Могутин, «ни единого дня не провела в коме, не была в критическом состоянии, парализована», как об этом ранее писали СМИ.

Все слухи об ухудшающемся состоянии здоровья были порождены «продюсером из 90-х, почувствовавшим вторую молодость», считает медиаменеджер. По его мнению, продюсер - как утверждают СМИ, речь идет об Андрее Разине - увидел в тяжелобольной знаменитости «новую Фриске».

Могутин обвинил представителя шоу-бизнеса в попытках вернуть себе популярность за счет истории с «няней Викой», поэтому он «выдумывал, преувеличивал и гипертрофировал все происходящее с Анастасией».

«Какое-то время назад поток «предсмертных» новостей про Заворотнюк иссяк. Почему? Да просто родственники Анастасии запретили продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ», - написал популярный журналист.

Сразу после этого случилось «чудо», и Заворотнюк была переведена из реанимации в обычную палату, а ее состояние перестало быть критическим, отметил Могутин.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.