Важные темы

Что происходит с Анастасией Заворотнюк сегодня, 21 сентября: новости о состоянии здоровья



Что происходит с Анастасией Заворотнюк сегодня, 21 сентября: новости о состоянии здоровья
Российская телеведущая и актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с раком. Поклонники актрисы говорят о проклятии «Моей прекрасной няни», которое преследует актеров сериала.

Ранее онкология унесла жизнь Жанны Фриске, которая пробовалась на главную роль в «Моей прекрасной няне». Затем от рака умерла Любовь Полищук, сыгравшая мать главной героини сериала. Теперь же болезнь добралась и до Заворотнюк.
Однако есть и еще одна коллега Заворотнюк по «Моей прекрасной няне», встретившаяся с раком, — американская актриса Фрэнсис Дрешер. Именно Дрешер придумала историю про няню и сыграла главную роль в ситкоме. Сериал показывали в США с 1993 по 1999 годы. Ситком принес Дрешер две премии «Эмми» и две номинации «Золотого глобуса».

В 2000 году Дрешер поставили диагноз рак матки. 42-летняя актриса на протяжении двух лет боролась с заболеванием и смогла победить недуг.

Напомним, о резком ухудшении здоровья звезды телесериала «Моя прекрасная няня» стало известно в середине сентября. Позже появлялись данные о том, что у нее диагностирован рак мозга, опухоль неоперабельна, а шансов на выздоровление практически нет.

Сообщалось, что медики ввели тяжелобольную артистку в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Но пиар-директор звезды сообщил, что она начала дышать самостоятельно.

Весной нынешнего года артистка Анастасия Заворотнюк приехала в Ереван со непривычным шрамом на шее.

Организатор поездки Изобелла Пирози поведала о том, как испытывала себя Анастасия в Ереване.

«Мы c Анастасией и Анфисой Чеховой выезжали в Ереван ночью».

— При мне за целый день она никаких таблеток не пила. О том, что Настя чем-то больна, я и поразмыслить не могла, — начала разговор Изобелла Пирози.

«Она пребывала в чудесном настроении», — поведала собеседница МК. Помню, как мы очень плотно поужинали в армянском ресторане.
«Едва встали из-за стола», — вспомнила Изобелла и прибавила, что Заворотнюк «не отказывалась ни от каких блюд» и даже выпила вина. Ежели Чехова не притронулась к мясу, то Настя не отказывалась ни от каких блюд. В Ереване исполнительница все ела и даже выпила вино.

О работе девушки не говорили. Проинформировали о мужьях, о семьях, о детях, обсуждали Ереван, местную кухню. Никаких жалоб от Насти не поступало. К мед. сотрудникам не обращалась, не капризничала, — заключила Изобелла.

— На видео может показаться на первый взгляд, что Заворотнюк выглядит немного заторможенной?

— Да, в данный момент многие обсуждают шрам. «Однако тогда я даже его не заметила», — прибавила Пирози. По утверждению Пирози, ни у нее, ни у Анфисы Чеховой, также присутствовавшей на открытии салона, не появилось опасений, что здоровье Заворотнюк не в порядке.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.