Важные темы

Хакеры слили интимные фотографии Мамаева с женой


Хакеры слили интимные фотографии Мамаева с женой

Хакеры взломали Instagram-аккаунт актрисы Марии Горбань и опубликовали интимные фотографии российских звезд и бизнесменов. Киберпреступники предлагают продать весь архив снимков любому желающему.

Горбань подтвердила, что ее основной аккаунт в соцсети был взломан. «Простите за тот стыд и позор на моем основном профиле. Его взломали, и в данный момент все делается для того, чтобы вырвать его из рук злоумышленников», — написала актриса.

В числе опубликованных фотографий интимные снимки футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы, жены главы «Госконцерта» и председателя совета директоров РМГ Сергея Бунина, певицы Юлии Ковальчук и бизнесмена Дмитрия Якубовского с его женой.

Ранее 12 октября жена полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана заявила, что неизвестные шантажируют ее и угрожают выложить в сеть интимное фото супругов. После этого бывшая модель удалила свои аккаунты в соцсетях.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.