Важные темы

Аршавин ушел из «Кайрата»


Аршавин ушел из «Кайрата»
Андрей Аршавин

Алматинский «Кайрат» на своем сайте объявил об уходе из команды полузащитника Андрея Аршавина.

11 ноября состоится церемония проводов футболиста, у которого в декабре заканчивается контракт.

«В матче с карагандинским "Шахтером" клуб и болельщики поблагодарят легендарного футболиста Андрея Аршавина за его яркую карьеру в составе алматинского клуба и игру, которая влюбила в себя всех жителей южной столицы», — говорится в заявлении клуба.

За три сезона в «Кайрате» Аршавин забил 30 мячей и отдал 37 голевых передач. Вместе с клубом хавбек дважды завоевал серебряные медали чемпионата страны, Кубок и Суперкубок Казахстана.

Последним российским клубом, за который играл Аршавин, была краснодарская «Кубань». Ранее россиянин выступал за петербургский «Зенит» и лондонский «Арсенал».

В составе сборной России с 2002 по 2012 год Аршавин принял участие в 75 матчах, в которых отличился 17 раз.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.