Важные темы

Предполагаемый убийца назвал «некрасивой» расправу над матерью и сыном в Москве


Предполагаемый убийца женщины и 12-летнего подростка в Москве признал вину в совершении преступления. Видео его допроса в пятницу, 9 ноября, опубликовано на YouTube-канале Следственного комитета.

Отвечая на вопрос, раскаивается ли он в содеянном, задержанный ответил, что с мальчиком «вышло некрасиво». Мужчина согласился сотрудничать со следствием и подробно отвечать на все вопросы. О личности подозреваемого в убийстве пока известно немного: его зовут Дмитрий, живет в Подмосковье, ранее судим за совершение тяжких преступлений.

Следствие планирует выйти в суд с ходатайством об аресте Дмитрия, также ему будет назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Ранее сообщалось о задержании сожителя женщины, однако после допроса его отпустили. По данным Telegram-канала 112, у мужчины имеется алиби, которое «не вызывает сомнений у следствия».

Мать и сын-подросток найдены убитыми в квартире дома на улице Софьи Ковалевской вечером 7 ноября. У обоих зафиксированы множественные ножевые ранения, более десяти у каждого, голова мальчика обмотана пищевой пленкой. По данным источника «Ленты.ру», тела обнаружила бабушка и обратилась в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.