Важные темы

Бывшая ведущая «Давай поженимся» рассказала о борьбе с раком


Бывшая ведущая «Давай поженимся» рассказала о борьбе с раком

Бывший астролог передачи «Давай поженимся» Тамара Глоба поделилась историей о серьезной болезни в эфире программы «Жена. История любви», пишет ТВЦ.

61-летняя телеведущая заявила, что почти 40 лет назад врачи обнаружили у нее опухоль.

«В 23 года я тяжело заболела. Сказали, что опухоль. Лежала в раковом корпусе. После операции год не могла поднять голову от подушки», — вспоминала Глоба, рассказывая о первом браке.

Астролог призналась, что душила мужа своими чувствами, но супруг воспринимал ее эмоциональное поведение равнодушно. Более того, он даже не навещал ее в больнице.

Ранее свое исчезновение с экрана объяснила бывшая ведущая программы «Квартирный вопрос» Наталья Мальцева. Она рассказала, что на протяжении двух лет лечилась от рака в Израиле. При этом Мальцева отметила, что все это время не покидала телевидение: она продолжала работать на НТВ за кадром.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.