Важные темы

Российский юморист угодил в коммунальный скандал


Российский юморист угодил в коммунальный скандал
Владимир Винокур

Народный артист России, юморист Владимир Винокур оплатил задолженность за коммунальные услуги, ставшую причиной судебного иска со стороны управляющей компании. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Центрального административного округа Москвы (ЦАО).

«Требований к уплате задолженности к В.Винокуру ГБУ "Жилищник района Арбат" не имеет, а информация о задолженности артиста не является достоверной», — сказал собеседник агентства.

Судебный иск был подан ГБУ «Жилищник района Арбат» в середине ноября, добавили в пресс-службе. Коммунальщики требовали от 15 собственников квартир в доме №41 в Большом Афанасьевском переулке возместить денежные средства за отопление, холодное водоснабжение, водоотведение, содержание и ремонт подвала площадью более 400 квадратных метров.

Долг, согласно заявлению районного «Жилищника», копился в течение четырех лет. Суммарная задолженность собственников превысила полтора миллиона рублей, из которых Владимир Винокур, по мнению коммунальщиков, не доплатил 97 тысяч.

«Задолженность (...) Винокура была оплачена в срок, однако информация об этом, в управляющую компанию поступила уже после подачи искового заявления о взыскании», — пояснили в пресс-службе ЦАО.

Согласно проведенному в апреле 2018-го исследованию ВЦИОМ, Владимир Винокур попал в число наиболее популярных у россиян комиков, заняв в этом рейтинге третье место. Первые две строчки достались Михаилу Задорнову и Евгению Петросяну.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.