Важные темы

Названы лучшие смартфоны года


Названы лучшие смартфоны года

Организация «Роскачество» подвела итоги совместного со специалистами Международной ассоциации организаций потребительских испытаний и исследований качества товаров (ICRT) проверку смартфонов и составила рейтинг лучших телефонов 2018 года. Об этом сообщается на сайте организации.

В результате тестов лучшим смартфонов 2018 года по версии «Роскачества» стал Samsung Galaxy Note9. По мнению специалистов, его единственным недостатком является «слабая слышимость в шумной обстановке». На втором и третьем местах рейтинга находятся iPhone Xs Max и iPhone Xs соответственно, из недостатков которых выделяют лишь «серьезные повреждения в барабанном тесте на прочность»: оба телефона не выдержали теста на прочность, и после 50 падений у Max был значительно поврежден экран, а у обычного Xs сломалась камера.

Следующие три позиции в рейтинге занимают Samsung Galaxy S9, S9+ и S8. Huawei Mate 20 Pro находится на седьмом месте, iPhone Xr, оказавшийся самым прочным iPhone, — на восьмом. «Huawei Mate 20 Pro обогнал в рейтинге iPhone Xr и занял седьмое место, несмотря на то что, например, качество дисплея уступает новинке iPhone и по яркости, и по контрастности, и по удобству чтения. Вместе с тем, он почти провалил барабанный тест и не отличился в тесте на водонепроницаемость», — отмечается в сообщении.

В августе 2018 года «Роскачество» подводило промежуточные итоги 2018 года, назвав лучшим смартфоном Samsung Galaxy S9. Первые четыре позиции в том рейтинге занимали телефоны Samsung, а на пятом месте значился iPhone 8 Plus. На данный момент в рейтинге «Роскачества» представлено 415 смартфонов, все из которых протестированы по 229 параметрам.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.