Важные темы

Наехавший на зрителя «Дакара» российский экипаж объяснился



Наехавший на зрителя «Дакара» российский экипаж объяснился
Владимир Чагин

Руководитель российской команды «КамАЗ-мастер» Владимир Чагин прокомментировал инцидент с участием экипажа Андрея Каргинова на ралли-марафоне «Дакар». Его слова приводятся на сайте команды.

По словам Чагина, зритель, споткнувшись о песок, оказался на траектории движения грузовика. «Андрей не видел этого. Потому что это был подъем — видно только небо и часть горы в лобовое стекло. О случившемся он узнал только по прибытии на бивак», — заявил руководитель.

Глава «КамАЗ-мастера» добавил, что удивлен решением о дисквалификации экипажа. «Но решение судей не можем опротестовать. Вынуждены принимать его и продолжать гонку тремя экипажами», — отметил Чагин.

Ранее стало известно, что экипаж Каргинова наехал на зрителя во время ралли-марафона. После случившегося «КамАЗ-мастер» продолжил гонку и не оказал пострадавшему помощь. В результате мужчина получил перелом бедренной кости.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .