Важные темы

Овечкину зашили рану на руке во время матча



Овечкину зашили рану на руке во время матча

Российский форвард «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин получил открытый порез на руке во время матча с «Коламбус Блю Джекетс». Об этом сообщает «Советский спорт».

Отмечается, что Овечкин досрочно покинул скамейку запасных: медики оказали ему необходимую помощь, зашили рану, и он вернулся на лед. О серьезности травмы капитана «Вашингтон Кэпиталс» не сообщается.

«Вашингтон Кэпиталс» проиграл «Коламбус Блю Джекетсу» со счетом 1:2. Александр Овечкин стал автором результативной передачи на Евгения Кузнецова, которому в концовке третьего периода удалось сравнять счет.

28 декабря Овечкин был выбран капитаном Столичного дивизиона в Матче всех звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) по итогам голосования фанатов. «Большое спасибо болельщикам за поддержку. Конечно, я уже выгляжу старой лошадью среди молодых игроков. Но болельщики по-прежнему выделяют меня, и я ценю их поддержку», — заявил хоккеист.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .