Важные темы

Нурмагомедов ответил назвавшему его трусом бойцу



Нурмагомедов ответил назвавшему его трусом бойцу
Хабиб Нурмагомедов

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов ответил американцу Нэйту Диасу, назвавшему его трусом. Запись обращения спортсмена появилась в его Twitter-аккаунте.

«Ты прятался за спинами охранников и сбежал, трус. На записи все видно. В тот вечер мы вас просто размазали, козел», — написал Нурмагомедов.

Диас остался при своем мнении: «Смотри на вещи реально. Ты знаешь, что произошло. Живи с этим».

Ранее 14 января под постом Нурмагомедова, посвященном победе над ирландцем Конором Макгрегором, Диас назвал россиянина трусом. По словам американца, в 2015 году он безнаказанно ударил Нурмагомедова, а члены его команды ничего с этим не сделали.

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. В октябре он защитил титул, победив Макгрегора болевым приемом. Диас занимает 10-е место в рейтинге легковесов. Он дважды встречался с Магрегором, выиграв и уступив по разу.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .