Важные темы

Светлана Лобода родила второго ребенка: от кого родила певица, что известно о ребенке, как назвали, пол, все подробности


Светлана Лобода показала фото новорожденной дочери
Когда откроют Крымский мост

Свой роман с немцем Лобода не афишировала — лишь иногда в ее Инстаграм появлялись неоднозначные посты о тоске и чувствах, сопровождаемые фотографиями Линдемана. Также певица показала, как исполнитель поздравлял ее с проходом нового, 2018 года — все обращения к нему были завуалированно нежными и чувственными. Именно о них сразу вспомнили, когда стало понятно, что певица ждет малыша.


О том, кто является отцом ребенка на самом деле звезда не говорит прямо. Она лишь улыбается и призывает сплетником не обращать на нее внимания. При этом публика уверена, что имя Линдемана всплывает не с проста — либо действительно он является отцом девочки, либо беременная Лобода хитро просчитала все варианты и умышленно подогревала интерес к своему якобы роману с немцем, чтобы скрыть от общества правду.

К слову, правдой называют то, что певица могла воспользоваться услугой искусственного оплодотворения. Она не раз говорила, что хочет еще одного ребенка, но настоящего мужчины рядом с ней долгое время не было — Лобода официально считается холостой женщиной.


Первую дочь Евангелину она родила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем. Отношения продлились недолго и буквально сразу после рождения дочери Лобода осталась одна.


Второй ребенок Лободы — что о нем известно


Как назвала певица вторую дочь пока не известно — она ничего не говорит об этом публике. Присутствовал ли на родах счастливый отец также не понятно — певица ревностно скрывает детали личной жизни и всегда говорит о том, что любить публика должна ее за творчество, а не за шлейфы слухов и скандалов.


Девочка родилась с весом 3 килограмма и с ростом 48 сантиметров. К слову, пол ребенка заранее случайно раскрыла старшая дочь Лободы — в одной из записей в Инстаграм девочка на видео спела про маленькую “сестричку”, чем нарушила планы на таинственность своей звездной мамы.


Евровидение 2018: участники, песни, сколько стран примет участие, кто поедет от России
Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.