Важные темы

Бывшего главу Ивановской области задержали по делу о коррупции



Бывшего главу Ивановской области задержали по делу о коррупции
Павел Коньков

Бывшего губернатора Ивановской области Павла Конькова задержали в рамках уголовного дела о коррупции. Об этом в субботу, 1 июня, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.

При этом других подробностей по делу она не привела.

В то же время источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что Конькова подозревают в причастности к мошенническим схемам при выделении 750 миллионов рублей из бюджетных средств компании «Ивановский бройлер» и в других преступлениях.

По данным собеседника «Интерфакса», 31 мая в регионе работала следственная группа, которая провела выемку документов в областном правительстве и парламенте. Коньков, по неподтвержденным данным, уже был допрошен и в ближайшее время будет перевезен в Москву.

Павел Коньков занимал пост губернатора Ивановской области в 2013-2017 годах.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.