Важные темы

Пассажирский поезд протаранил грузовик и загорелся в Адыгее



Пассажирский поезд протаранил грузовик и загорелся в Адыгее

Грузовой автомобиль столкнулся с пассажирским поездом на переезде в Адыгее. Об этом в субботу, 1 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах транспортного надзора региона.

По данным собеседника агентства, инцидент произошел неподалеку от станции Шенджий. В результате столкновения грузовик и один из вагонов поезда загорелись.

В пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги подтвердили данную информацию. Там уточнили, что водитель грузовой машины выехал на переезд перед приближающимся поездом №346 Адлер — Нижневартовск. «Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось», — пояснили в ведомстве.

Там добавили, что в результате инцидента пострадал водитель большегруза, пассажиры поезда за медицинской помощью не обращались.

В настоящее время на место происшествия из Краснодара направлен пожарный поезд.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.