Важные темы

13 пассажиров пострадали после столкновения поезда и грузовика на юге России



13 пассажиров пострадали после столкновения поезда и грузовика на юге России

13 человек пострадали в результате аварии на железнодорожном переезде в Адыгее. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Машинист и помощник машиниста получили травмы различной степени тяжести. Пассажиры поезда обратились к медикам с ссадинами, многим потребовалась психологическая помощь.

В пресс-службе рассказали, что 189 человек, следовавших на поезде из Адлера в Нижневартовск, отправлены на автобусах в Краснодар. После оказания медицинской помощи они продолжат поездку.

Грузовой автомобиль столкнулся с пассажирским поездом на переезде возле станции Шенджий в субботу, 1 июня. Машинист поезда попытался экстренно затормозить, однако остановить состав не успел. В результате столкновения грузовик и один из вагонов поезда загорелись.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.