Важные темы

Двое российских полицейских найдены мертвыми



Двое российских полицейских найдены мертвыми

В Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ) найдены тела двух сотрудников полиции. Об этом в понедельник, 3 июня, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На место происшествия направлена группа сотрудников правоохранительных органов. В ходе выезда будут изучены обстоятельства смерти полицейских, а также получат правовую оценку действия руководителей, ответственных за морально-психологическую подготовку в подразделении.

Как уточняет Telegram-канал «112», старший лейтенант полиции узнал, что его приятель, состоящий в должности лейтенанта, находится в интимных отношениях с его женой. После этого он застрелил женщину из табельного пистолета, а затем поехал в отдел и схожим способом убил сослуживца.

Забрав ключи от его машины, полицейский уехал на другой конец города и покончил с собой. Перед этим он написал предсмертную записку, в которой рассказал о своих долгах, а также объяснил причины своего поступка.

21 января сообщалось, что в Вологодской области мужчина, находящийся в розыске за убийство жены, ранил полицейского, а затем покончил с собой. Тело женщины с повреждениями в области головы и туловища было найдено на дороге, ведущей в деревню Осютино (Шекснинский район). Полицейский обнаружил неподалеку от места происшествия машину подозреваемого. Мужчина заметил сотрудника и выстрелил в него.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.