Важные темы

Противостояние Мбаппе и Неймара раскололо ПСЖ



Противостояние Мбаппе и Неймара раскололо ПСЖ

Во французском «Пари Сен-Жермен» образовались два противоборствующих лагеря, возглавляемых Неймаром и Килианом Мбаппе. Об этом сообщает L'Equipe.

По информации журнала, Мбаппе недоволен привилегиями, которые получил в клубе Неймар. В частности, французу не нравится, что расписание тренировок составляется исходя из предпочтений форварда. Мбаппе также раздражает тот факт, что Неймар сильно влияет на трансферную политику ПСЖ.

Французского нападающего поддерживают защитник Преснел Кимпембе, его партнер по национальной сборной, и другой игрок обороны парижан бельгиец Тома Менье. Имена футболистов, выступающих на стороне Неймара, не называются.

В мае сообщалось, что бразилец едва не подрался с одноклубником Юлианом Дракслером после того, как немец обвинил его в эгоизме. Неймар ответил: «Кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать?». После перепалки футболистов пришлось разнимать.

Неймар играет за ПСЖ с 2017 года, за его трансфер парижане заплатили 222 миллиона евро. Мбаппе пришел в клуб тем же летом, за его трансфер «Монако» получил 180 миллионов евро. Француз является чемпионом миром 2018 года.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.