Важные темы

«Реал» примет 11-летнего сына погибшего в аварии футболиста



«Реал» примет 11-летнего сына погибшего в аварии футболиста

Сын бывшего игрока «Реала» Хосе Антонио Рейеса продолжит обучение в системе «королевского клуба». Об этом сообщает The Sun.

Хосе Рейес Лопес — единственный сын погибшего в аварии футболиста. Он присоединится к «Реалу» в следующем сезоне. 11-летний футболист помог «Леганесу» выиграть чемпионат в своей возрастной категории и стал лучшим бомбардиром турнира.

Рейес погиб 1 июня. Футболист попал в ДТП, в котором его машина вылетела с трассы и загорелась. Спортсмену было 35 лет. По информации La Sexta, причиной аварии могло стать превышение скорости. Вместе с Рейесом в автомобиле находились его двоюродные братья — Джонатан Рейес и Хуан Кальдерон. Первый погиб на месте, второго доставили в больницу, где он спустя час скончался от полученных ожогов.

Рейес был воспитанником «Севильи», также полузащитник выступал за «Реал», лондонский «Арсенал», мадридский «Атлетико» и лиссабонскую «Бенфику». Он выигрывал национальные чемпионаты Испании и Англии, дважды становился победителем Лиги Европы с «Атлетико» и трижды — с «Севильей».


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.