Важные темы

Бари Алибасова госпитализировали



Бари Алибасова госпитализировали
Бари Алибасов

Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в больницу с острым отравлением химикатами. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным Telegram-канала Baza, Алибасов по ошибке выпил средство для прочистки труб. Он получил сильный ожог пищевода. Врачи начали оказывать продюсеру срочную медицинскую помощь прямо в машине скорой, которая стоит возле его дома в Мерзляковском переулке.

Представители Алибасова пока никак не прокомментировали состояние здоровья продюсера.

Бари Алибасов — создатель и бессменный руководитель российской поп-группы «На-На». В 2019 году коллектив отметит 30 лет на сцене. В ноябре 2018 года 71-летний продюсер женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая старше его на девять лет.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.